• REMARQUE : Recette sans gluten et sans lait

    Ingrédients :

    - 3 ou 4  bâtons de rhubarbe

    - 4 œufs

    - du sel

    - 125g de sucre de canne blond

    - 125g de farine de riz

    - 1 cuillère à café de levure sans phosphate

    - 1 cuillère à café de poudre de vanille

     

    Préparation :

     

    1. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
    2. Continuez de battre en ajoutant le sucre. Ralentir le batteur et ajoutez les jaunes d’œufs.
    3. Mélangez la farine et la levure et versez les en pluie dans le bol tout en battant doucement.
    4. Versez la préparation dans un moule à manqué carré en silicone.
    5. Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
    6. Lavez les bâtons de rhubarbe, épluchez-les et coupez des tronçons de la taille du moule. Coupez les tronçons en 2 dans le sens de la longueur et disposez les sur la pâte.
    7. Saupoudrez de sucre en poudre à votre convenance et ensuite saupoudrez de poudre de vanille. Vous pouvez aussi choisir de ne pas mettre de vanille ou de la remplacer par de la cannelle en poudre.

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  • Pour 1 smoothie :

    - 1 pomme

    - 1 carotte

    - le jus d'1/2 citron

    - 1 yaourt nature

    - 1pincée de cannelle

    - 1 cuillerée à soupe de miel

     

    La recette :

    1) Éplucher la carotte et la pomme, les râper.

    2) Mixer tous les ingrédients ensemble et à boire bien frais !


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